返回 分类 首页

赛尔号之雪舞暗夜

作者:月玲雪蝶

简介: 被尘封的记忆一点点的记起来,为何我却心疼起来…… 梦中的她越发清晰,明知是死却还是选择去救她…… 这中间的秘密,会是什么呢?

第二次的爱情

作者:紫爱danson

简介: 七年能改变很多事,但唯一不变的是我还爱着你。 当我们再次相遇,就注定了这辈子我再也逃不开你!

巅峰枪王

作者:柒颜萌

简介: 陆亦枫遭人陷害,c级联赛冠军没了?队伍被强制解散了?两年了,事情终于清楚了?也是时候是我反击的时候?一路带着战队直冲a级联赛冠军!不求主宰天地,但求屠神领域。

网游之均衡天地

作者:灰石

简介:这里是一个满目疮痍,血流成河的世界,但是,这也是一个美丽的世界,这里有绚烂的魔法,奇迹般的力量,这里也有满是硝烟的战场,恐怖战栗的研究。 少年想拯救这个世界,但是他却太弱小了。 少年想要保护所爱的人,但是天不作美,夺走了他的父母和最爱的人。 苦难使少年紧闭双眼,全身受伤。 可是少年却没有发现,自己最重要的人,竟然就在自己的身边,看着自己的成长,历练。 “迪恩是一个很善良的人,但是,他也是一个残忍的人,他不希望战争,所以才会战争。”——盖伦

诡镇怪谈

作者:随昙

简介:很好看的鬼故事。

为你情深却浅缘

作者:晓灵锦

简介:他:威名四起 当认A城最有钱 和最有权 任谁都听了都会闻风丧胆的圣域集团总裁他有权有钱,但却没有心,他女人如衣服兄弟如手足,女人多的不能再多,可就没有一个女人近得了他的身,他还未结婚,是A城中的黄金单身汉中的其中一位 也是一位心机boy 她:她是市长的千金,容貌与智慧的化身 可在父母与亲戚,外人面前,她是一位极其丑陋,然后令人无比厌烦的丑女一枚 可这也是有 原因的 她并不想任何人发现她的秘密, 她用浓浓的粉摸在自己的脸上再加上一些特殊的化妆品,使自

网游之争王记

作者:风扇老爷

简介:一千个人心中有一千个哈姆雷特 在争王的世界里,每一个人都会有一个独一无二的性格属性,这是一个展现纯粹自我的烽火舞台,也是一个能够纵马驰骋的战国沙场

网游第二天堂

作者:倾辰

简介:“情意千金敌不过胸脯四两”,海誓山盟终也是年少轻狂 看女神抛却情操底线,小屌丝方发誓终要逆天! 看主人公在游戏中如何找回自己,赚钱、泡妞两不误,力挽狂澜解救东方大陆危机。 看主人公在现实中如何经历蜕变,名利、强权如草芥,运筹帷幄瓦解列强阴谋。 《网游第二天堂》,倾辰加油!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 推荐一本神作,抱抱风的《大器》,谁言17K玄幻从此没落,前有扛鼎大神,今有抱抱风!新神上位有木有,大家一定要关注。

网游之争王记

作者:风扇老爷

简介:一千个人心中有一千个哈姆雷特 在争王的世界里,每一个人都会有一个独一无二的性格属性,这是一个展现纯粹自我的烽火舞台,也是一个能够纵马驰骋的战国沙场

冰封炽热的世界

作者:划过我心

简介:很久很久以前,流传着这样一个传说,当天空上的一颗蓝色星星坠落之时,尘封已久的命运之轮将会重新转动,宇宙中将迎来一场巨大的灾难或许是机遇。时隔千年的事件将会重复上演。当火的少年与肩负着使命的少年相遇,时间的指针开始倒计时,生死兄弟终将站上对立的战场,他们是否能改变重复了上万年的故事?这,还是个未知数

重生之不再遗憾

作者:失足鸟

简介:本作品参加超级都市IP大赛,期待宝贝们手中的票票,每周都可投哦~ “叮咚,存好心,做好事,功德系统上线” 一个意外,让三十岁的大龄失业剩女谢若汐回到到了自己的高中时代,而伴随她的还有一个自称功德系统的家伙,这一切,又将对她的人生有什么改变。

敲响天际之门

作者:柳絮之伤

简介:柳絮之伤的力作《敲响天际之门》,本书我用的人名全是我现实生活中的人名,如有雷同,纯属巧合

末世兽都

作者:啦德玛西亚

简介:23世纪人类发生了第二次进化,人类的某些身体部分向野兽的方向。但是却被视作异类被歧视。 2045一位兽人的出现开始改变,一个又一个真相浮出水面,兽人竟然是人为造成的.....

带回一只女婴来

作者:Loved墨凉笙

简介:次日,该男子带回一只女婴,悉心照料,长大后失明,男子为了救她而让自己魂飞魄散...

眼中无泪心流泪

作者:有缘

简介:三人地位身份不同,但是从小形影不离,一是皇族,另外两人属于附属的家族中人,三人情投意合,结拜为兄妹,讲述了他们三人齐心协力共建大业的事情,可是事成之后,大哥却把三妹纳入了后宫……

宇宙纵横

作者:达州十三少

简介: 修炼一途,非常艰辛。随时都有可能爆体而亡!等级越高,进阶越难。有时一个关卡可能就要你五百年的时间才能突破!宇宙修炼主流分为三种,修士丶念师丶武者! 修士之间等级悬殊也很大。分别是:源者丶源师丶源王丶源皇丶源帝丶涅槃丶源神丶无上丶祖神。传说祖神之上还有轮回祖神,至强真祖,以及永恒真祖,而在其之上便没有记载了。每一阶都分为九星。 弹指间,毁天灭地,日月失色! 回眸间,破碎乾坤,战破苍穹!

启征途

作者:长思仙

简介:“天下大势,合久必分,分久必合。如今,也是时候合起来了。”

七日记

作者:小幻熙

简介:这地方古香古色的,这次学校组织的旅游,还是很不错的! 若不是这次旅行,我到不了这种鬼地方! 你......给我画的什么鬼东西? 我会让你们安全的离开这里,前提是--你们要听我的! 我是乔家的人,你敢拦我? 这个世界上,跟你一样的怪物,还有多少...... 我们是皇族的后人,必须要有着皇族人的高雅!

洛克王国之征途

作者:等待伊人归

简介: 我,原本是来自一个小小的洛克家族,有一天,我突然进入了龙族禁地——龙脉之炎,获得了新的伙伴,上古战龙。经过2年的历练,在一天的夜晚,一枚像徽章的物品从天而降,正好砸中上古战龙的头部,意想不到的事情出现了。 什么事情?那就来关注这本《洛克王国之征途》

失忆大小姐

作者:笔试加

简介: 一位16岁少女与其他兄弟姐妹撑起了芙氏集团。但在之前却是一名杀手,为了能报以前的杀师兄师姐之仇……但为什么?会是他还有她们?不,不可能!“你太天真了,师妹……”“为什么?为什么要这样做!!” “姐!!!”“妹!!!”“放心吧,我不会再傻下去了!”这是许多故事聚成的小说,有着伤悲与开心,敬请期待!