返回 分类 首页

眼中无泪心流泪

作者:有缘

简介:三人地位身份不同,但是从小形影不离,一是皇族,另外两人属于附属的家族中人,三人情投意合,结拜为兄妹,讲述了他们三人齐心协力共建大业的事情,可是事成之后,大哥却把三妹纳入了后宫……

魔兽世界编年史

作者:我是扁桃

简介:我是扁桃的力作《魔兽世界编年史》

绝世倾宠阁主你瘦了

作者:艺寻

简介: 离墨染一生的志愿只想做一个睡觉睡到自然醒,山珍海味吃到撑的吃货一枚。可谁能告诉她,第一次下墓就遇粽子,粽子变美男要让她叫相公是怎么办? 废话,当然不叫啦。 青衣粽子邪魅一笑,好,下辈子。 当异世的灵魂归来,分不清的因果,血雨腥风的江湖中谁能淡然。 一次次的追逐,一次次的错过,大灰狼大吼一声 :“来啊!互相伤害。”结果却被吃得一干二净。 这是一个伪小白兔吃掉大灰狼的故事, 阁主一脸囧,我好像又瘦了

七日记

作者:小幻熙

简介:这地方古香古色的,这次学校组织的旅游,还是很不错的! 若不是这次旅行,我到不了这种鬼地方! 你......给我画的什么鬼东西? 我会让你们安全的离开这里,前提是--你们要听我的! 我是乔家的人,你敢拦我? 这个世界上,跟你一样的怪物,还有多少...... 我们是皇族的后人,必须要有着皇族人的高雅!

驱魔侠侣之校园道长

作者:幻梦寻风

简介:我本是一个因为学习不好而将要辍学踏入社会的学生! 但因稀里糊涂下成为了一名驱魔抓鬼的道士! 其中的是是非非指引着我向前,当把五件奇物收集完全,将会带来什么意想不到的事情,一切不得而知,只能一步步走下去! 当给儿子哄睡觉的时候不用给他唱摇篮曲,而是跟他说:“儿子啊,老爸给你讲个故事好不好,只是这个故事有点长,也许好几个月才能讲完,老爸每晚给你讲一段!。” 儿子:“爸爸,快说是什么故事啊?是不是齐天大圣拿着金箍棒啊?” 我摇了摇头,说:“不是,以前这故事名字叫驱魔侠侣之校园道长,但给你讲的时候,名字

冰封炽热的世界

作者:划过我心

简介:很久很久以前,流传着这样一个传说,当天空上的一颗蓝色星星坠落之时,尘封已久的命运之轮将会重新转动,宇宙中将迎来一场巨大的灾难或许是机遇。时隔千年的事件将会重复上演。当火的少年与肩负着使命的少年相遇,时间的指针开始倒计时,生死兄弟终将站上对立的战场,他们是否能改变重复了上万年的故事?这,还是个未知数

把你深深地记在心里

作者:耀宏

简介:张伟博 男,1991年出生,汉族, 甘肃天水人,90后青年文学好好者,现任某企业正科级管理干部。多年了,一直研究于诗词,文学,哲学,历史,政治。2017年发表诗词《岭南初雪》等。

王者荣耀之神级奶爸

作者:臻爽

简介:【前方高能】 郑重承诺!本文绝对炒鸡严肃的王者电竞文! 敌方派出主宰先锋! “卧槽!师傅!你丫又挂机?主宰都出来了,再不回来!顶不住了啊!” 麦中男声急促,手中操作不由慢了一分。 “莫方!吞金兽睡了。来来来,徒弟们集合!搞他们一波!” 张宇航淡定一笑,重新接起残局……

三世千絮若迷离

作者:星璀

简介:“本王堂堂七尺男儿怎会怕你一个小姑娘害我?”某男微微仰起头,像是那般的骄傲。 “啥?七尺......”花郁落打量了一下某男,用手摸了摸自己的下巴,很认真的说:“你骗人吧你,你至少都已经是八尺了,装嫩也不能这样贼不要脸。”某男张口欲言,花郁落又插话:“我在这看到纯爷们也挺多的,但不是六尺就是五尺,个个像你这么说还得了!”花郁落郁闷了,这些古代人尽数如此。 某男汗颜。花郁落汗颜。 我们的世界观如此不同,怎么能够在一起? “不怕,本姑娘来拯救你的世界观!” 当腹黑天蝎座遇上花心射手座该如何束手就“情”

香草布丁选项

作者:星光希望

简介:说实话,一直很费解,为什么说校园就是青春最美好的时光?切~对,你没听错,我砸舌了。无时无刻不吐槽反驳各种脑残的段子和台词那便是我咯。厌倦了和别人相处的我终于被评选为学校里最不受欢迎的一位学生······嘛,无所谓嘛,反正在那个白痴上神派来某个神使跟我抢香草布丁之前也没人知道我心里的创伤吧······说到底,真是讽刺呢。“对不起星逆殿下,真的对不起······我没能让你幸福。” “说什么呢,能遇见你真的很开心了。” “星逆殿下······真的不会,不会抛弃我吗?”泪水充斥了她的眼眶,这家伙果然像一只萌萌的猫

赛尔号之雪舞暗夜

作者:月玲雪蝶

简介: 被尘封的记忆一点点的记起来,为何我却心疼起来…… 梦中的她越发清晰,明知是死却还是选择去救她…… 这中间的秘密,会是什么呢?

恶灵之刃

作者:单饭

简介:末世来临,丧尸出行。然而,出现的系统、先驱又是什么?他们有什么目的,一切似乎都可以找到些蛛丝蚂迹,但,真的像人们想的那样吗?

失乐泉

作者:王动如

简介:讲述王仕超因为一场出差的艳遇引发的人生苦痛,生死离别、为了家人奋斗的生活,让他更懂得人生,更加珍惜眼前人。

EXO之你好鹿殿下

作者:落小歌

简介: “她姓鹿,是我的妹妹。” 他无数次在别人面前这样说道,他一直因为有这样一个妹妹而感到自豪。 “他姓鹿,是我哥。” 她无数次在别人面前这样子说道,她一直因为有这样一个哥哥而感到骄傲。 他对她,是妹妹的疼爱。 她对他,不只是哥哥的爱,还有另一种感情。 而只有他和他的父母知道,

总裁大人太温柔

作者:安若初Z

简介:蒋瑶给我开的房间里怎么会有个男人? 难道是鸭子? 一次醉酒入错房间.被陌生男人吃的抹干净. 好像还偷走了某总裁最重要的东西? 六年后大名鼎鼎的Alice设计师带一萌娃回国. 这男人怎么这么奇怪、? oh my gad 这不就是六年前那个男人嘛、? 怎么办难道还要再逃走一次吗? 季天晴你跑不掉了. 乖乖投降吧. 你想让咱们的女儿黑户到什么时候? 额. 经过一番挣扎季天晴投降了. 只是这豪门生活. 以为是吃了睡睡了吃的. 好吧 理想总是很丰满.现实就是

重生之不再遗憾

作者:失足鸟

简介:本作品参加超级都市IP大赛,期待宝贝们手中的票票,每周都可投哦~ “叮咚,存好心,做好事,功德系统上线” 一个意外,让三十岁的大龄失业剩女谢若汐回到到了自己的高中时代,而伴随她的还有一个自称功德系统的家伙,这一切,又将对她的人生有什么改变。

洛克王国之征途

作者:等待伊人归

简介: 我,原本是来自一个小小的洛克家族,有一天,我突然进入了龙族禁地——龙脉之炎,获得了新的伙伴,上古战龙。经过2年的历练,在一天的夜晚,一枚像徽章的物品从天而降,正好砸中上古战龙的头部,意想不到的事情出现了。 什么事情?那就来关注这本《洛克王国之征途》

浅笑嫣然之凰女玩转天下

作者:笙歌锦伊

简介:“夏嫣然,你是我的。” ——宫隐 “嫣然,我虽然伤了你,但我愿护你一生作为补偿。” ——莫泽 “嫣然,你是我的。” ——顾落凌 她本是天之骄女,一朝一夕之间,国家灭亡,她也成了俘虏,可她不甘,死里逃生,成了一个人得到天下的工具,她,凤凰之女,又怎会甘愿依附他人……

彼岸可有花

作者:落岩

简介:你相信一个人可以一辈子幸运吗? 你有没有想过自己是世界的焦点? 你以为你以为的就是你以为的呀?

血夜黎明

作者:江祭

简介:漆黑的夜笼罩着繁星,血红的月亮挂在夜空。夜的精灵,如绽放的血色玫瑰,娇艳动人。她是一个吸血鬼,独自生活在这个小镇,渴望着寻找到同伴。作为一个罕见的中国吸血鬼,秋芷罹感到深深的无奈,直到她遇见来自欧洲的另一个吸血鬼——凯文·德古拉。她与凯文就像是两个同时被抛弃的孤儿,他们相依为命。但为了生存下去,他们必须吸食人血,但却遭到一个变异吸血鬼组织——旋转木马的迫害……